能源化工业文化研究


能源化工

创智咨询《能源化工行业企业文化研究报告》简介

企业文化作为企业软实力,其地位越加凸显,已成为能源化工企业健康快速发展的新视角。能源化工企业需要构建具有自己企业特色的企业文化,使企业文化融入企业生产运营的各个环节, 使企业得到稳健发展,形成强大的核心竞争力。

本报告就能源化工行业企业文化建设的意义与现状进行了分析,阐述了当前能源化工行业企业文化建设的主要问题,并分别对电力、煤炭、石化等行业的文化特点进行剖析,提出了各行业企业文化建设的主要方法,最后对某电力集团企业文化建设案例进行了解读。
 


创智咨询《能源化工行业企业文化研究报告》目录

第一章  能源化工企业文化建设的意义及重要性

第二章 能源化工企业文化建设现状

第三章 能源化工企业文化建设主要问题

第四章  电力企业文化特点与企业文化建设路径

第五章  煤炭企业文化特点与企业文化建设路径

第六章  石化企业文化特点与企业文化建设路径

第七章 某电力集团企业文化案例分析
 


免费索取创智咨询《能源化工行业企业文化研究报告》

请致电400-816-0815

原创问答

版权说明:本网站图片源于站酷海洛版权图片,已获得使用授权。网站内容未经许可,不得复制、转载及其他商业应用。

Copyright©创智咨询 版权所有    京ICP备2022002360号