大文旅行业文化研究


大文旅

创智咨询《大文旅行业企业文化研究报告》简介

受疫情影响,文化旅游产业受到巨大冲击。文旅企业在困境中谋求生存与发展,急需提振文旅市场信心绽放文化创新力量。文旅企业应通过加强企业文化建设,从而推动企业创新发展、转变经营策略。 以改革创新、转型升级的方式来破解生存与发展桎梏。

本报告首先介绍了大文旅行业建设企业文化的作用与意义,其次对当前大文旅行业企业文化建设主要存在的问题与文旅行业文化特点进行了分析,并提出了大文旅行业企业文化建设的有有效模式。最后对某知名文化产业集团企业文化建设案例进行深入剖析。
 


创智咨询《大文旅行业企业文化研究报告》目录

第一章  大文旅行业建设企业文化的作用与意义

第二章  大文旅行业企业文化建设的主要问题

第三章  大文旅行业文化特点

第四章  大文旅行业企业文化建设模式

第五章  知名文化产业集团企业文化建设案例
 


免费索取创智咨询《大文旅行业企业文化研究报告》

请致电400-816-0815

原创问答

版权说明:本网站图片源于站酷海洛版权图片,已获得使用授权。网站内容未经许可,不得复制、转载及其他商业应用。

Copyright©创智咨询 版权所有    京ICP备2022002360号