职位体系 薪酬体系 绩效体系 全面激励体系 培训体系 领导力发展体系
人力资源制度体系

全面激励体系

创智咨询创新性使用马斯洛需求层次模型,瞄准企业吸引、保留、激励员工的“顶层三需要”设计全面激励体系;旨在帮助企业分析员工动力、找到员工需求,并有的放矢地进行员工激励;使企业人工成本费用价值最大化、实现人力资本升值。

归属需要:通过干部管理培养优秀的一线、中层管理者,了解人才管理的秘诀、创建良好组织氛围、带来人员归属感;使员工持续为企业效力、保障高绩效;

尊重需要:对接薪酬管理、绩效管理体系,构建薪酬晋升评价标准及员工薪酬晋升体系;使员工清晰在企业中薪酬增长的空间及路径,帮助员工“建通道、搭梯子、照镜子”,牵引员工高质量达成目标;

自我实现需要:帮助企业掌握不同类型人才的成长路径、建立员工职业发展阶梯、设计职业发展评价体系;帮助企业打造员工实现事业理想的平台,满足员工自我实现的需要,激励员工在企业中终身成长。

创智咨询全面激励体系贯穿于企业管理全流程、结合企业发展阶段的特点和职业发展阶段特点进行一体化设计的体系,从物质激励到精神激励再到发展激励,帮助企业打通人才激励各个环节之间关联,建成高效、落地、激励效果强、成本集约的激励体系。从而调动人才的学习积极性和工作积极性,激发企业活力,让人力从“成本”转为“资本”,实现人才和企业的共同成长。

版权说明:本网站图片源于站酷海洛版权图片,已获得使用授权。网站内容未经许可,不得复制、转载及其他商业应用。

Copyright©创智咨询 版权所有    京ICP备2022002360号