洞见&动态

创智咨询与新华社中国经济信息社达成战略合作

来源:创智咨询  作者:创智咨询  时间:2023-01-15

2023年1月,创智咨询与新华社中国经济信息社签订合作协议,正式成为中经社战略合作方与咨询智库成员。

中国经济信息社是新华社直属的专业经济信息服务机构,是国家高端智库建设试点单位。中国经济信息社是中国权威性最强、服务领域最广、产品种类最全的经济信息服务机构之一。中经社拥有五大主干产品和服务体系,包括国家金融信息平台“新华财经”,“一带一路”国家级信息服务平台“新华丝路”,国家级信用信息平台“新华信用”,提供综合性指数编制、发布、运营及推广服务的“新华指数”,服务党委政府和大型企业决策的“新华智库”。中经社已构建覆盖180个国家和地区、遍布全国30个省区市的网络布局,培养了1000多名专业权威、经验资深、务实精准的分析师专家团队,为国内企业提供包括数据支持、智库咨询、专项调研、信息发布、品牌传播等综合信息服务。

双方战略合作达成后,将在前期已开展的深度合作项目基础之上,进一步发挥各自服务优势,在文化建设、品牌策划、组织变革、国企改革等多个领域开展合作,为国有企业客户提供高质量、多方位的智力服务。

原创问答

版权说明:本网站图片源于站酷海洛版权图片,已获得使用授权。网站内容未经许可,不得复制、转载及其他商业应用。

Copyright©创智咨询 版权所有    京ICP备2022002360号