洞见&动态

创智咨询服务案例获央媒和省级媒体刊登专文宣传

来源:创智咨询  作者:创智咨询  时间:2023-08-13

近日,新华社、人民网、学习强国、中国网、环球时报、新湖南、红网等央媒、省级媒体聚焦湖南高速集团企业文化建设,刊出《解码“守·创”——湖南高速集团企业文化建设观察》文章。

2022年,湖南高速集团全面启动“守·创”文化体系建设与母子文化融合工作,创智咨询专家团队深度参,为集团公司总部“守·创”文化体系的完善以及下属多家二级单位母子文化融合,提供了专业的咨询辅导服务,并且在文化建设规划、行为文化转化、行为考评机制建立、党建文化与企业文化融合等多个层次,形成了具有创新意义的文化成果,有力的促进了企业文化的实施与落地,获得了湖南高速集团与湖南省国资委领导的高度肯定。

原创问答

版权说明:本网站图片源于站酷海洛版权图片,已获得使用授权。网站内容未经许可,不得复制、转载及其他商业应用。

Copyright©创智咨询 版权所有    京ICP备2022002360号